
ブックロード
葡萄と蔵と人が目に見えない道で繋がり、共に繁栄するという願いを込めて。 ワインをより身近に感じ、ワインが繋ぐ縁を大切にしたい。 その想いから、2017年、東京台東区でワイン造りをスタートしました。 エチケットは料理とのペアリングやマリアージュを意識してデザインし、気軽に楽しめる”Made in Tokyo”のワインを造っています。
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アジロン
山梨県甲州市勝沼町産100% 苺ジャムのような香りがジューシーでチャーミングなのにドライな仕上げ。 程よい酸甘い香りと調和した軽快なワインです。 肉汁たっぷりのハンバーガーと召し上がってはいかがでしょうか。
750ml アルコール度数:11% 赤 辛口 酸味:ほどよい 飲み頃温度:14~16℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:アジロンダック -
醸し甲州
山梨県勝沼産甲州100% バニラのような香りとサーモンや濃厚な料理を調和する優しいタンニンが特徴のオレンジワインに仕上げました。
750ml アルコール度数:11.5% 白 (オレンジワイン) 辛口 酸味:ほどよい 飲み頃温度:14~16℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:甲州 -
ベリーAスパークリング
長野県安曇野市産マスカットベリーA100% 完熟したマスカットベリーAをゆっくり発酵させて醸造しました。 泡立ちがきめ細やかな仕上がりでチョコレートとの相性が抜群です。 瓶内二次発酵の辛口。
750ml アルコール度数:11.5% スパークリング 辛口 酸味:やわらか 飲み頃温度:6~8℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:マスカットベリーA