
ジオヒルズワイナリー
2002年からブドウ栽培を始め、2018年から自社醸造を開始しました。標高800mを超える高台から浅間山、八ヶ岳、北アルプス、富士山と360℃の眺望が楽しめます。ワインは葡萄のポテンシャルを活かす作りを目指しており、今後はスパークリングワインの製造に力を入れていきます。2階部分ではベトナム料理メインのエスニック料理もご提供しており、雄大な景色を眺めながら至福の時間をお過ごしいただけます。

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Cám ơn Chardonnay2019
Cám ơn(カム・オン)はベトナム語で「ありがとう」を意味します。ステンレスタンクにて発酵・熟成を行い、冷涼な地域特有のキリっとした酸味を活かしながらもパイナップルやレモンなどの香りが感じられます。
750ml アルコール度数:12% 白 辛口 酸味:さわやか 飲み頃温度:8~10℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:シャルドネ -
Cám ơn Merlot2019
Cám ơn(カム・オン)はベトナム語で「ありがとう」を意味します。小諸産のメルローとブレンドし、野生酵母で発酵させました。熟したプラムのような味わいで、優しく体にすっと入っていくワインとなっています。
750ml アルコール度数:12% 赤 ライトボディ 酸味:やわらか 飲み頃温度:8~10℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:メルロー