
仲村わいん工房
創業以来、自家農園産のブドウ100%にこだわり、ブドウ造りからワイン醸造まで一貫して生産を行ってきました。 栽培では出来る限りブドウ本来の持つ力を生かし、醸造ではシンプルながらも丁寧なつくりを心がけています。

-
がんこおやじの手造りわいん
当工房の赤の看板銘柄。懐深い故に、和から洋とジャンル問わず食事に合います。
720ml アルコール度数:13% 赤 フルボディ 酸味:ほどよい 飲み頃温度:14~16℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニョン 主体、メルロとマスカット・ ベーリーA -
手造りわいん・さちこ
当工房の白の看板銘柄。優しい飲み口の中にも、芯と心地よい余韻がしっかりと感じられます。
720ml アルコール度数:13% 白 辛口 酸味:ほどよい 飲み頃温度:10~12℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:甲州、ソーヴィニョン・ブランとデラウェア