
日新酒類株式会社
当社日新酒類は日本酒をはじめ、本格焼酎、リキュール、スピリッツ等を製造しています。果実製造は上板町にある本社工場にて醸造しています。原料のぶどうは地元産「マスカットベリーA」「シャインマスカット」を使用し。少量ではありますが丹精込めて丁寧に仕上げております。

-
Le・fleuve マスカットベリーA
日新酒類の果実酒製造は、吉野川中流域の川を挟んで南北に位置する吉野川市と阿波市で栽培されるマスカットベリーAとシャインマスカットを原料として使用し丹精込てに造っております。
720ml アルコール度数:10% 赤 中口 酸味:やわらか 飲み頃温度:6~8℃ 価格帯:2,001円~4,000円 ブドウ品種:マスカットベリーA
モリモト 徳島市川内町